Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Компания TOYOTA - отзывы. Компания TOYOTA - отзывы Официальный дилер тойота номер телефона

Toyota является самой крупной автомобилестроительной корпорацией в Японии. А ведь несколько десятков лет назад компания начинала свою работу с массового производства автоматических ткацких станков. Постепенно концерн рос и развивался, появлялись новые тренды в работе. С 1990-х годов предприятие взяло курс на рост продаж и развитие собственной дилерской сети. Это стало основой для начала новой вехи в истории предприятия - этапа активного роста.

В 1998 году появилось первое представительство концерна в России (). Тогда это был офис, цель которого заключалась в оценке ситуации на рынке и стимулировании увеличения продаж. Позже принято решение создать национальную компанию, которая занималась бы вопросами маркетинга.

С 2002 года подразделения компании успешно функционируют в России. Предприятие считается стратегической базой автомобильного производителя. В РФ вопросами продаж занимаются 105 официальных дилеров + есть уполномоченные представители в почти 100 городах.

Дилеры занимаются не только продажей автомобилей от известного на весь мир концерна, но дополнительно обеспечивают качественное гарантийное и сервисное обслуживание. Работа заведений основывается на принципе «Три S»: склад, сервисная станция, автомобильный салон.

Поэтому покупатели продукции производителя могут быть уверены в ее качестве. В 2015 году на рынке России были представлены 14 моделей


Официальные дилеры

У этой компании 101 представительство в 68 населенных пунктах Российской Федерации.

А

Б

В

Е

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Отзывы и жалобы

Екатерина Кутузова
24.08.2017 15:07


Отзывы о филиальной сети

03.03.2019 01:08 Игорь

Только собирался брать у них новую короллу, спасибо вам за отзыв!!!Но скорее всего буду брать фольксваген теперь

16.12.2017 15:16 Дорбяцкий Сергей

Хороший дилер у меня было несколько обращений включая покупку автомобиля все очень культурно с пониманием качественно у меня это уже далеко не первый опыт покупки и обращения к дилерам к примеру ауди шевроле хондай ну и наша лада которое не хочу даже обсуждать просто кошмар!Тайота наверное лучшее обслуживание очень доволен! Сотрудники грамотные вежливые всегда выслушают разберутся помогут начиная от покупки автомобиля если у кого есть какие вопросы звоните мне мой тел 8 918 447 22 17Сергей

24.08.2017 15:08 Екатерина

18.03.2017 года я приехала в Тойота-Центр Тольятти, подобрала себе автомобиль Тойота-Королла, внесла аванс и попросила произвести предпродажную подготовку автомобиля, установить на него дополнительное оборудование (две сигнализации: одна с автозапуском, вторая -механический блокиратор; кроме этого решетку радиатора и защиту картера). Договорилась, что сотрудники подготовят все документы и машину. Затем я приехала 25 марта 2017 года, подписала документы, произвела окончательный расчет за автомобиль, произвела его визуальный осмотр, забрала машину и уехала довольная своей покупкой. Но радость моя длилась не долго. Машина эксплуатировалась очень мало в результате чего, я не сразу выявила факт того, что мне был передан автомобиль в ненадлежащем состоянии. Обслуживался автомобиль только у официального дилера Тойота. В первой половине августа 2017 года у меня треснула пластиковая накладка музыкальной панели в верхнем левом углу чуть смещенное вправую сторону. Обнаружив ее, я очень расстроилась, сразу позвонила в дилерский Центр Тойота-Центр Самара Север, а не в Тольятти, т.к. я живу в г.Самара, где мне предложили пройти диагностику. Записали на 15.08.2017 года. По телефону я задала специалисту вопрос, от чего могла треснуть панель, на что он мне ответил, что она могла произойти в результате механического воздействия. К концу дня трещина пошла дальше: треснула панель в двух местах в верхнем левом углу и в нижнем левом углу. Пригнав автомобиль на диагностику, сотрудник визуально осмотрел автомобиль, никаких механических повреждений снаружи не обнаружив, забрал его на диагностику. Затем меня пригласили специалисты Тойота-Центр Самара Север и показали, что панель с внутренней стороны была заклеена клеем, клипса была отломана. Совместно с ними мы сделали фотографии. Они мне пояснили, что данную панель мне могли сломать только в результате установки в машину дополнительного оборудования (сигнализации) которое мне устанавливали у официального дилера Тойота Тольятти (на улице Воскресенская, д.16), где я покупала свой автомобиль, ни в каких других центрах автомобиль не обслуживался, никакого другого дополнительного оборудования я не устанавливала. Я оплатила за диагностику 1300 рублей и сразу позвонила в дилерский Центр Тойота-Тольятти. Объяснила все специалистам по телефону, отправила им фотографии. Мне сказали, что автомобиль нужно пригнать в Тольятти на диагностику, что и сделала 16.08.2017 года. На диагностику машину загонял сотрудник Тойота-Тольятти при этом, сдавая задним ходом, он чуть-чуть не стукнул мою машину и машину тойота-камри, которая была там припаркована. Диагностика происходила в нашем присутствии, специалисты Тойота-Тольятти подтвердили, что музыкальная панель с внутренней стороны была заклеена клеем, клипса была отломана. Сказали, что видеозапись у них храниться всего 3 месяца и в разговоре сказали, что бывает, что они клеят панели и многое, что другое делают, но клиенты об этом навряд ли узнают! Стали предлагать установить еще у них доп.оборудование и только тогда они заменят панель на новую за счет собственных средств и сил! Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ в клиентский отдел С НАДЕЖДОЙ, что все-таки У НИХ РАБОТАЮТ ПОРЯДОЧНЫЕ СОТРУДНИКИ, но Я В ЭТОМ ОШИБЛАСЬ!!! Сотрудники Тойота-Тольятти устанавливая мне доп.оборудование (сигнализации – 2 штуки) повредили при монтаже новую музыкальную панель, заклеили ее с внутренней стороны. Сделали предпродажную подготовку автомобиля, заведомо зная, что детали машины имеют поломку, передали мне его уже в неисправном состоянии по акту приема-передачи, тем самым скрыв факт поломки, который при визуальном осмотре обнаружить было невозможно, т.к. с наружи никаких явных повреждений не было. Панель была повреждена только с внутренней стороны, где они ее и склеили, после чего установили на мой автомобиль. В результате редкой эксплуатации автомобиля, поломка была выявлена при пробеге автомобиля в 1312 км. Если бы автомобиль эксплуатировался более часто, то панель бы треснула в первый месяц эксплуатации! Сотрудник клиентской службы сегодня 24.08.2017 года позвонила и озвучила по телефону, что мне отказано в устранении данного повреждения, а именно замены панели на новую за счет собственных сил и средств центра Тойота-Тольятти. За официальным ответом на бумажном носителе я поеду в Тольятти 26.08.17, т.к. я живу в Самаре. Сегодня я позвонила на горячую линию по России, объяснила им всю ситуацию. Мне обещали помочь разобраться. Надеюсь на Клиентскую службу России и Тойота Мотор. В случае отказа буду делать независимую экспертизу, и обращаться в суд. А всем потенциальным покупателям и владельцам машин ТОЙОТА ни в коем случае никогда не посоветую Дилерский Центр Тойота-Тольятти. Ребята, покупая или обслуживая свой автомобиль в Тольятти проверяйте все досконально, а лучше всего присутствуйте при всех действиях по предпродажной подготовке и сервисному обслуживанию вашего автомобиля, во избежание в дальнейшем факта выявления любого рода поломки, которые сотрудники Тойота-Тольятти (г.Тольятти, ул.Воскресенская, д.16) от вас скроют!!!

14.12.2015 00:17 Евгений

Обратился с проблемой стука в двигателе при прогреве Toyota Camry 2015г.Специалисты центра при прослушивании мотора заявили что не слышат постороннего стука в двигателе.Для убеждения продемонстрировали такой же автомобиль,без крыльев и капота и бампера в своём покрасочном цеху,где тоже стучал мотор.Вот ссылка на стук моего мотора. https://youtu.be/TBo1ZLMAnWk Отчетливо слышно на 7.30 минуте не нормальный стук. Только глухой его не слышит.Одним словом специалистов по двигателям в этом центре нет.

Toyota – крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация. Активное продвижение бренда Toyota на российском рынке относится к началу 90-х годов, когда в России появились первые официальные дилеры компании.В 1998 году компания открыла московское представительство Toyota Motor Corporation. С 1 апреля 2002 года национальная компания по маркетингу и продажам ООО «Тойота мотор» начало свое функционирование на территории России. Эта компания является стратегической базой компании Тойота, которая играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России.

В 2008 году был открыт новый многофункциональный комплекс ООО «Тойота Мотор» в Мытищинском районе Московской области. В настоящее время в России продажами и обслуживанием автомобилей Toyota занимаются 98 официальных дилеров и уполномоченных партнеров в 68 городах. На территории Белоруссии действует Тойота Центр Минск. Все они продают автомобили и запасные части Toyota, а также обеспечивают сервисное обслуживание в полном соответствии с высокими стандартами качества Тойота.

ООО «Тойота Мотор» делает упор на развитие сегментов внедорожников и седанов бизнес-класса и предлагает российским потребителям модели, занимающие различные ниши в данных сегментах. Сегодня на российском рынке представлены 14 моделей автомобилей Toyota: 6 легковых автомобилей – Camry, Corolla, Prius, Auris, Verso и GT 86, 3 внедорожника – Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Highlander, кроссоверы RAV4 и Venza, пикап Hilux, минивэн Alphard, а также модель Hiace в классе коммерческих автомобилей.Весь модельный ряд автомобилей Toyota представлен на официальном сайте toyota.ru Здесь также можно найти информацию о сервисе, предоставляемом клиентам компании; об условиях кредитования покупки, информацию для корпоративных клиентов и др.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что такое капитализация вклада и капитализация процентов по вкладу?
Заявление на страхование осаго страхование
Зойкина квартира краткое содержание